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Bombom do alcatra ao molho de ervas

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INGREDIENTES

  • 6 medalhões de bombom do alcatra
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres  de manjericão fresco picado
  • 1 colher de ervas finas

Batata

  • 4 batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.Escorra e deixe amornar. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a batata até dourar levemente.Acerte o sal, adicione o cheiro verde e misture.Tempere a carne com sal a gosto.Em uma frigideira em fogo médio aqueça metade da margarina. Frite a carne até dourar dos dois lados..Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo com o restante da margarina e as ervas e frite rapidamente.Despeje em cima dos medalhões e sirva acompanhado da batata.

Preparo:

1h00

Dificuldade:

Fácil

Categoria:

Bovinas

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