Não perca tempo!
Faça seu pedido por telefone ou por email.
Você ganha tempo e ficaremos gratos em
atendê-lo, retirando seus produtos no caixa.

Loja Cubatão
Av. Brasil, 238 - Jardim Casqueiro
Tel: (13) 3363.2122

Loja Santos
Av. Pinheiro Machado, 728 - Marapé
Tel: (13) 3251.1342

E-mail: contato@cruzeirocarnes.com.br

Nome Completo:
Sexo: País:
Cidade: Estado:
E-Mail:
Assunto:
Mensagem:

FILE COXA C/ SOBRECOXA S/ OSSO ASSADOS C/ CREME DE CEBOLA

Clique aqui e Veja mais Receitas

INGREDIENTES

1 KG de file de coxa c/ sobrecoxa s/ osso

1 pacote de creme de cebola

200 GR de maionese

MODO DE FAZER

1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas do frango

2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola

3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro

4. Cubra os pedaços com maionese

5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho

Informações Adicionais

Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Preparo:

Dificuldade:

média

Categoria:

Bovinas

Cubatão

Av. Brasil, 238 | (13) 3363.2122

Santos

Av. Pinheiro Machado, 728 | (13) 3251-1342