Não perca tempo!
Faça seu pedido por telefone ou por email.
Você ganha tempo e ficaremos gratos em
atendê-lo, retirando seus produtos no caixa.

Loja Cubatão
Av. Brasil, 238 - Jardim Casqueiro
Tel: (13) 3363.2122

Loja Santos
Av. Pinheiro Machado, 728 - Marapé
Tel: (13) 3251.1342

E-mail: contato@cruzeirocarnes.com.br

Nome Completo:
Sexo: País:
Cidade: Estado:
E-Mail:
Assunto:
Mensagem:

COSTELETA DE CORDEIRO AO MOLHO DE HORTELÃ

Clique aqui e Veja mais Receitas

INGREDIENTES

  • + ou – 1,5 kg  de costeleta de cordeiro
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Azeite 

MODO DE FAZER

  1. Em um liquidificador, bata as folhas de hortelã, a cebola, o vinho , os dentes de alho e o amido de milho
  2. Coloque as costeletas em uma assadeira e regue com o tempero batido no liquidificador
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Polvilhe com açúcar e regue com azeite
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 2 horas
  7. Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar
  8. Sirva e tenha um bom apetite 

Preparo:

3h00

Dificuldade:

Difícil

Categoria:

Outras

Cubatão

Av. Brasil, 238 | (13) 3363.2122

Santos

Av. Pinheiro Machado, 728 | (13) 3251-1342