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Peito bovino sem osso cozido com molho

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INGREDIENTES

 

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 1, 2 kg de peito de boi, sem osso
  • 4 talos de salsa
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de caldo do cozimento da carne
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão

MODO DE FAZER

 

  • Leve a água ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Junte o sal, a cebola, a pimenta e a folha de louro.
  • Acrescente a carne.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela.
  • Depois, corte a carne em fatias.
  • Para fazer o molho, coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando até derreter.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o caldo coado e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Tempere com suco de limão e acrescente a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • Mexa bem e sirva sobre a carne fatiada.

Preparo:

Dificuldade:

Categoria:

Bovinas

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